行業新聞
讓用戶的系統運行更安全、更高效是我們的企業使命!
您所在位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
康明斯發電機價格多少?
康明斯發電機價格多少?
不同配置、功率的康明斯發電機價格不同:
1、功率大小
不同功率的康明斯發電機價格不同。用戶在選擇發電機組功率的時候要提前讓電工給核算或者讓廠家給選擇適合功率的發電機組。
2、配置
康明斯發電機配置有很多,除了標準配置外,還有自選配置(費用另計)像移動拖車、防雨棚、自動化、靜音箱等,不同配置功能不同報價也不同,用戶要根據具體工作需要選擇適合的機組配置。
3、發電機需求
 
市場需求量的多少影響康明斯發電機價格。需求增多,報價上漲,需求減少,報價下降。天氣越來越熱,用電量增加,自然天氣也會帶來發電機上漲。天氣冷的時候,相對而言,對發電機的需求會減少,那發電機就會下降。
 
4、供給
供給的多少也影響著發電機價格。供給多余需求,發電機的報價下降,供給小于需求,發電機上漲。
5、價值
康明斯質量也影響著報價。發電機報價是圍繞著發電機價值上下波動的。
久热这里有精品视频在线播